Инструктор по вождению убил 20-летнюю ученицу за отказ заняться с ним сексом
Daily News

Инструктор по вождению убил 20-летнюю ученицу за отказ заняться с ним сексом

Шашко, Ларина

В Архангельске 49-летний инструктор местной автошколы ДОСААФ Александр Шашко сознался в убийстве 20-летней ученицы Влады Лариной из Новодвинска. По версии следствия, 18 июля мужчина задушил 20-летнюю девушку прямо после занятия из-за отказа заняться с ним сексом. Спустя пару дней после пропажи тело девушки нашли в канаве на Талажском шоссе в Архангельске. Оно было присыпано мусором: убийца пытался скрыть улики. Шашко, задержанный в день пропажи девушки, сперва во всем сознался, но затем стал менять показания. По его словам, расправиться с Лариной он решил из-за личной неприязни.

Надругался Шашко над Лариной или нет, экспертиза пока не выяснила. Как пишет сайт «Поморье», убийство девушки произошло в здании автошколы, и, по предварительной информации, тело жертвы пролежало там почти сутки. С изданием поговорил молодой человек погибшей:

В перерыве между допросами следователей с нами пообщался молодой человек Влады, — пишет СМИ. —  Андрей рассказывает, искал ее сам. Именно он с друзьями обнаружил запись, где видно, как Шашко выносит и грузит в машину мешок. Именно в нём, по версии следствия, и было тело девушки. Позже выяснилось, инструктор предлагал Владе ехать в Онегу, и, якобы, там сдавать на права. Последняя встреча как раз и была поводом договориться о поездке.

Александру Шашко грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings