«Интересы ребенка превыше всего». В Петровской школе проведут служебную проверку из-за выпускницы, которая пришла на последний звонок в откровенном наряде
Daily News

«Интересы ребенка превыше всего». В Петровской школе проведут служебную проверку из-за выпускницы, которая пришла на последний звонок в откровенном наряде

История про красный комбинезон выпускницы получило свое продолжение. Мэрия Петрозаводска решила вмешаться в скандал. Они считают, что могут быть нарушены интересы ребенка. Об этом сообщает портал «Петрозаводск говорит» со ссылкой на руководителя комитета Римму Ермоленко и председателя управления образования Любовь Иконникову.

— Информацию нужно проверять. На основании информации в СМИ мы сейчас проводим служебную проверку. Пояснения будут запрошены и у руководителя образовательного учреждения, и у классного руководителя,  — рассказали в мэрии.

— Ситуация неоднозначная, она вызвала и у нас эмоции. В любом случае, интересы ребенка должны быть превыше всего. Поэтому выводы мы сделаем, — сообщила Любовь Иконникова.

Напомним, что сам инцидент произошел на прошлой неделе. Ученица Петровской школы пропустила последний звонок, потому что выбранный ею наряд – ярко-красный комбинезон – не подходил к платьям одноклассниц, которые те заранее подготовили для выступления на сцене. Мама ребенка рассказывала, что ее не предупреждали о строгих правилах, а классный руководитель в свою очередь сообщил, что наряд принципиален.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings