Иосиф Кобзон впал в кому? СМИ сообщили о резком ухудшении самочувствия артиста
Daily News

Иосиф Кобзон впал в кому? СМИ сообщили о резком ухудшении самочувствия артиста

Кобзон кома народный артист рак

Народный артист СССР и депутат Иосиф Кобзон впал в кому. Об этом 28 июля сообщил Рен ТВ. По данным телеканала, в ночь на субботу его состояние резко ухудшилось.

Как сообщалось ранее, певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. С 20 июля Кобзон находится в отделении нейрохирургии одной из столичных больниц. Врачи оценили состояние пациента, как как стабильно тяжелое.

Пресс-секретарь певца Варвара Виноградова 27 июля заявила, что Иосиф Давыдович находится в больнице на плановом лечении, и попросила журналистов не создавать панику: «Я не понимаю, что это за истерия. Иосиф Давыдович – пожилой человек, который периодически проходит какие-то плановые обследования. Я не понимаю, почему нужно было придавать этому такой странный оттенок».

В 2001 году у артиста начались серьёзные проблемы со здоровьем, через три года у него нашли онкологию. Он перенёс несколько операций. Поклонники обеспокоены состоянием исполнителя, в соцсетях множество россиян желает ему выздоровления.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings