Ирина Мирошник надеется, что Гоголевский мост не будут асфальтировать во время снегопада | Daily
Daily News

Ирина Мирошник надеется, что Гоголевский мост не будут асфальтировать во время снегопада

Сити-менеджер Ирина Мирошник предполагает, что работы будут проведены при плюсовой температуре и необходимых погодных условиях. Кроме того, укладке асфальта поможет навес, который строители соорудили на Гоголевском путепроводе.

— Я понимаю, что подрядчик будет выполнять работы без нарушения технологии в тот температурный режим, который по прогнозу предполагается в октябре и ноябре, то есть без снегопада и дождя, при плюсовых температурах, — пояснила Мирошник.

Ранее СМИ сообщали, что подрядчик намерен в октябре заасфальтровать Гоголевский мост. Окончательно же работы на путепроводе обещают завершить в декабре этого года. Длина моста вместе с подходами составляет порядка 900 метров, а цена контракта — без малого 1 млрд рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings