Ирина так спешила за кофемашиной, что попала в аварию | Daily
Daily News

Ирина так спешила за кофемашиной, что попала в аварию

Несмотря на аварию, наша победительница невредима! Кофемашина тоже!

Мы уже представляли вам победительницу конкурса от «Губернiя Daily», которая выиграла кофемашину. Наконец-то Ирина Баскакова заглянула в редакцию за призом. Однако вручение кофемашины произошло в довольно странный для Иры день: по пути к нам она попала в жуткую аварию. Столкнулись сразу три автомобиля, в одном из которых и была наша победительница. К счастью, никто не пострадал, однако то, что девушка получила огромную порцию адреналина – это точно. Ну и кофемашину — тоже.

Смущенная Ира призналась, что никогда ничего не выигрывала – лишь фломастеры в детстве. О победе ей сообщили подруги: они-то как раз смотрели розыгрыш на канале «ТВЦ» и поспешили сообщить Ире о победе. Сама девушка была в этот момент на учебе, она – студентка медицинского колледжа. «Жутко обрадовалась, тем более что я в последнее время только и думала, что о вашем розыгрыше, — призналась девушка. – Приятно и то, что в мой «Контакт» тут же посыпались сообщения с поздравлениями – значит, за меня искренне рады».

Красавицу-кофемашину Ира установит у себя дома. Она уже пригласила на кофе всех своих друзей и знакомых. Некоторые приедут посмотреть на приз даже из других городов! «По комментариям некоторых людей я поняла, что они сомневаются, по-честному ли я выиграла этот приз, — говорит Ира. – Заявляю от чистого сердца: мне жутко повезло! Спасибо «Губернiи Daily» за это!»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings