Исполнителя главной роли в фильме "Такси" избили в Москве
Daily News

Исполнителя главной роли в фильме «Такси» избили в Москве

Сами Насери "Такси" Москва Voice

​Исполнителя главной роли в фильме «Такси» избили в Москве. Французский актёр Сами Насери попал в НИИ Склифосовского после драки в ночном клубе, об этом сообщили в справочной медучреждения.

«Да, он обращался, ему оказали помощь и выписали в тот же день домой», — поделились представители больницы.

В правоохранительных органах рассказали, что драка произошла в ночь на 5 августа, но известно о ней стало только сейчас. Сами вместе с родственником отдыхал в баре. Мужчины поссорились с другим посетителем, он и ударил актёра.

«57-летний Сами Насери… пояснил, что со своим братом Ларби употреблял спиртные напитки в баре Voice на Тверской улице. Во время застолья между французами и неизвестным гражданином произошел конфликт, в ходе которого Насери получил удар рукой по лицу», — приводит агентство «Москва» слова источника в правоохранительных органах.

Француз обратился в НИИ имени Склифосовского, где ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». От госпитализации актёр отказался. Личность напавшего на него сейчас устанавливается.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings