Иван Охлобыстин призывает карельских ветеранов похоронить Ленина | Daily
Daily News

Иван Охлобыстин призывает карельских ветеранов похоронить Ленина

Карельские ветераны боевых действий из «Союза-В» могут вступить в христианско-демократическую партию «Коалиция Небо», которую организует известный актер Иван Охлобыстин. На официальном сайте «Союза-В» активно идет обсуждение. Как объяснил председатель союза Даниил Гвоздев, вступить в партию им предложили их товарищи. Ветераны из принципа держатся в стороне от всех политических дел и ни разу не поддались ни уговоры и не вступили ни в одну партию. Однако  Охлобыстину они, возможно, и пошли бы навстречу. Съезд пока еще не созданной партии актера и священника состоится уже на следующей неделе, так что времени на раздумья осталось совсем мало. Впрочем, в голосовании, объявленном на сайте «Союза- В», больше половины ветеранов пока проголосовало против такой затеи.

— На самом деле я ожидал, что будут такие результаты,- говорит Гвоздев. — Решение о вступлении в партии у нас принимают три учредителя союза. И мы бы точно проголосовали против. Нам просто было интересно посмотреть, как отреагируют ветераны на подобную перспективу. Конечно, большинство против, но ведь есть и те, кто «за». Значит, взгляды ветеранов на политику со временем меняются.

Наши ветераны могут пропустить увлекательное зрелище, ведь первый съезд партии Иван Охлобыстин обещал впервые в истории провести в формате шоу. Ожидаются чтения, музыка и очень дорогие билеты. Актер обещает: людям будет, что вспомнить. Сам о своей партии актер говорит так:

— Мы — христианско-демократическая партия, но не хотели бы использовать это название.  Мы исповедуем аристократический национал-патриотизм. Мы — партия всех русских людей, которые не стесняются того, что они — русские и мечтают воссоздать единое славянское государство. Мы за то, чтобы похоронить Ленина по христианскому обряду и тем самым снять со страны проклятие.

Охлобыстин также ратует за дистанцирование от других стран и чуть ли не возврат к железному занавесу. Особое внимание актер собирается уделить воспитанию подрастающего поколения:

— Вот как бы я поступил с девочками из Pussy Riot? —  говорит шоумен.-  Я бы каждую перегнул через колено и безо всякой демократии выпорол проводом от осветительного прибора. 7 ударов! И затем просто отпустил бы. Хулиганов нужно не сажать, а бить. После этого они становятся лучше и идут учиться в техникумы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings