"Их судьба сломана". Как живут сестры Хачатурян, которые убили своего отца, после выхода из СИЗО | Daily
Daily News

«Их судьба сломана». Как живут сестры Хачатурян, которые убили своего отца, после выхода из СИЗО

Хачатурян сестры убийство

Мама сестер Хачатурян Аурелия Дундук рассказала, как живут девушки после выхода из СИЗО. Женщина в эксклюзивном интервью RT заявила, что не знала, с чем её дочерям приходится сталкиваться дома.

Младшая сестра живет вместе с матерью.

Были, конечно, проблемы, головные боли, бессонница. Но она начала проходить разные процедуры и сейчас чувствует себя лучше. Пока неизвестно, что будет дальше, — рассказала женщина. — Мы уже выходили на прогулку, дома книги читаем. Она Ремарка любит, сейчас начала читать «Три товарища». Приходила недавно моя близкая подруга, она рисует сама, передала мне огромную картину. Мария заинтересовалась и тоже начала рисовать. Я, конечно, стараюсь баловать дочку. Покупаю разные вкусности — в общем, всё, что ей нравится. Ребёнок давно не видел маминой ласки.

Две старшие дочки живут отдельно, в съемных квартирах за МКАДом. Видеться и общаться друг с другом сестрам нельзя. У каждой девочки есть какой-то опекун, который смотрит за ними.

Последние три года мать жила отдельно от дочерей. По словам женщины, она не знала о проблемах, которые есть у девушек с отцом.

— Почему они всё скрывали? Они не хотели, чтобы я вникала в это, не хотели, чтобы я страдала и мучилась, — отметила Аурелия.

Сейчас мать боится, что девушки попадут в тюрьму.

Они девочки домашние, их судьба и так сломана. Их жизнь только начинается — и сразу с колонии. Как они оттуда выйдут, с какими понятиями? И что вообще из них выйдет после этой колонии? Я даже представить не могу. Как любая мать, я буду защищать своих детей, не хочется, чтобы дошло до этого. Но не всё от нас зависит.

Напомним, 27 июля в Москве три сестры убили своего отца. Старшей из девушек всего 19, а младшей — 17. Они сами вызвали полицию и сознались в преступлении. На допросе они заявили, что отец издевался над ними, избивал и домогался.

В конце сентября сменил меру пресечения сестрам с ареста на запрет определенных действий.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings