Из кукковского двора протестантов удалось выгнать только полиции | Daily
Daily News

Из кукковского двора протестантов удалось выгнать только полиции

Новая жизнь

Мы уже писали, как в одном дворе на Кукковке представители протестанской церкви «Новая жизнь» под видом массовиков-затейников пытались донести до гуляющих детишек мысли о своей вере. Возмущение родителей верующих не остановило, и на вчера они пришли снова в этот же день. На этот раз обеспокоенные жильцы позвонили в полицию. Наряд приехал оперативно.

— Мы попросили их предъявить хоть какие-то разрешающие документы на проведение подобных мероприятий. Их, разумеется, не оказалось, — пояснил нам один из стражей порядка. – То, что они делают, незаконно.

Правда, непонятно, почему полиция не оштрафовала оригиналов. В УВД города нам пояснили, что для них такие акции в новинку. Раньше протестанты в подобном замечены не были.

Разодетые в костюмы жителей пустыни (мероприятие зазывало детей в увлекательное путешествие по пустыне), долго не соглашались покинуть дворовую территорию, уверяя, что совершенно не понимают, что они делают не так. Полиция оказалась настойчивее. Загрузив атрибутику в иномарку, они укатили. Возможно, в другой двор.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings