Из Петрозаводска в Крым будут летать "Сухой Суперджет": пассажиры сдают билеты
Daily News

Из Петрозаводска в Крым будут летать «Сухой Суперджет»: пассажиры сдают билеты

рейсы в крым, сухой суперджет, карелия, петрозаводск

С 13 мая в Карелии открыты регулярные авиаперевозки по маршруту Петрозаводск  —  Симферополь. Полеты будет выполнять ООО «Авиапредприятие «Северсталь» с частотой рейсов 2 раза в неделю (понедельник, четверг), продолжительность полета составит 3 часа 10 минут. Стоимость авиабилета – от 5640 рублей в одном направлении на одно место в салоне эконом-класса.

Рейсы будут выполняться на самолете типа «Сухой Суперджет 100», который имеет дурную славу после трагедии в Шереметьево. Некоторые петрозаводчане не рискнули отправиться в путешествие на этом самолете и сдали билеты:

— Я сдала, потому что SSJ-100, — пишет петрозаводчанка, — Очень боюсь летать на самолетах, но всё чаще летаю, и боязнь проходит. Про SSJ-100, которым предстояло лететь в Крым, прочитала очень много и сдала билет. Может, и паранойя, но тут уж как.

— Обрадовалась цене и удобству расположения аэропорта, но после 5.05 сдала билеты, не раздумывая, — пишет другая женщина.

В 2019 году маршрут Петрозаводск – Симферополь включен в перечень маршрутов, субсидируемых Росавиацией из федерального бюджета, с софинансированием 50% расходов за счет средств регионального бюджета.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings