Из российской больницы уволились все врачи
Daily News

Из российской больницы уволились все врачи

В городе Новочеркасске Ростовской области больница закрылась из-за увольнения всех врачей. Чиновники посоветовали пациентам ездить в другие города.

На сайте городской администрации  сообщили, что единственная инфекционная больница больше не принимает пациентов.

В больнице работали три врача стационарного отделения. Двоим больше 70 лет, они уволились по собственному желанию в ноябре.

— Доктор-инфекционист — заведующий отделением — находится на больничном, и также написал заявление об увольнении. Средний медицинский персонал медучреждения находится на рабочих местах, выполняя должностные обязанности по лечению пациентов, находящихся в стационарном отделении инфекционной больницы, — сообщили в мэрии.

Вот так выглядит больница:

Все взрослые пациенты будут обслуживаться в инфекционных подразделениях медицинских учреждений Аксая и Центральной городской больницы Ростова-на-Дону.

Дети с диагнозами ОРВИ, пневмония и ангина будут госпитализированы в детскую городскую больницу Новочеркасска. Дети с кишечными инфекциями и другими инфекционными заболеваниями после осмотра педиатрами детской городской больницы Новочеркасска будут госпитализироваться в медучреждения Аксая и ЦГБ г. Ростова-на-Дону.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings