Из утонувшей "Нивы" спаслась только собака | Daily
Daily News

Из утонувшей «Нивы» спаслась только собака

То, что во всех районах Карелии выход, а тем более выезд на лед водоемов запрещен, знают все. Однако, некоторым кажется, что под ними он будто прочнее. Очередное ЧП произошло в Якимваарском заливе Ладожского озера в Лахденпохском районе: под лед провалилась выехавшая на него «Нива». В МЧС о случившемся сообщили очевидцы произошедшего.

Прибывший на место происшествия дежурный караул Пожарной части извлек машину из воды: провал был всего в пяти метрах от берега. Однако, помочь водителю спасатели уже не смогли. За рулем автомобиля был 36-летний житель поселка Сорола. По предварительным данным, мужчина находился в подвыпившем состоянии. Его сопровождала собака, которой удалось выжить: в момент провала под лед пес умудрился выбрался из салона.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings