Из-за гололеда на остановке столкнулись три маршрутки и иномарка | Daily
Daily News

Из-за гололеда на остановке столкнулись три маршрутки и иномарка

В Петрозаводске на улице Судостроительной  три маршрутных автобуса и легковой автомобиль устроили «паровозик». Ford Focus, два автобуса №8 и один автобус №17 более чем на час парализовали движение на том участке дороги.  Со слов участников ДТП, первое столкновение произошло в тот момент, когда  автобус 8-го маршрута въехал в припаркованный перед остановкой легковой автомобиль.

Ровно через час в стоящую «восьмёрку» въехал второй автобус 8-го маршрута. А еще через 10 минут к ним присоединился автобус 17-го маршрута. Водители автобусов пожаловались: мол, этот участок дороги очень скользкий, машины становятся неуправляемыми и их «несет». Они пытались добиться, чтобы дорогу хотя бы песком посыпали, звонили в разные инстанции, но никто на их просьбы так и не откликнулся.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings