Из-за лихача на снегоходе пришлось остановить пассажирский поезд | Daily
Daily News

Из-за лихача на снегоходе пришлось остановить пассажирский поезд

Водители снегоходов вконец обнаглели: из-за них теперь даже поезда задерживают. Если раньше они доставляли неприятности только спасателям, которым с завидной регулярностью приходится выручать из беды заплутавших или провалившихся под лед любителей экстрима, то теперь из-за хозяев снегоходов страдают еще и железнодорожники. Как сообщают в транспортной полиции Карелии, только за последнюю неделю водители снегоходов трижды чуть не угодили под поезд: они появлялись неожиданно и успевали проскочить железнодорожные пути буквально в последний момент. Подобные случаи один за другим произошли в Лоухском и Кемской районах.

На станции Кузема из-за выскочившего на пути снегохода машинисту даже пришлось применить экстренное торможение. Пассажирский поезд, следовавший по маршруту Москва — Мурманск, из-за этого простоял на станции лишнее время и прибыл в Мурманск с опозданием.

Сотрудники транспортной полиции сейчас пытаются разыскать  лихачей на снегоходах, но пока поиски не увенчались успехом. Хотя рядом с одной из станций прямо возле путей снегоходы уже целую колею накатали. Так что не исключено, что они там появятся еще не раз.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings