Из-за обесточенных троллейбусов в городе образовались большие пробки (ФОТО)
Daily News

Из-за обесточенных троллейбусов в городе образовались большие пробки (ФОТО)

«Губерния Daily» уже рассказывала о том, что троллейбусы в Петрозаводске с сегодняшнего дня начнут обесточивать. Как и предполагалось, некоторые троллейбусы уже «встали» посреди дорог и создают огромную пробку.

Только странно получается: ПКС заранее уведомило МУП «Городской транспорт» о том, что троллейбусы сегодня начнут отключать от электричества, а организация никак на это не отреагировала и не загнала транспорт в троллейбусное депо. А ведь из-за этого в пробках страдают люди!

Как сообщил нам Андрей Афанасьев, исполняющий обязанности руководителя «Городского транспорта», троллейбусы в городе будут ездить до последнего, несмотря ни на что.

— Во-первых, пока троллейбусы ездят, мы делаем выручку, из которой платим зарплату сотрудникам. Во-вторых, у нас есть обязательства перед теми, кто купил проездные. А если вдруг троллейбус остановится посреди улицы, то с помощью «тягача» мы его отправим либо в депо, либо перекинем на еще не обесточенную линию,  — говорит Афанасьев.

Интересно, что делать водителям, пока едет этот самый «тягач»? Может быть, разумнее было бы заранее остеречь жителей города от возможных проблем и загнать все троллейбусы в депо? Кстати, как рассказали нам наши читатели, пробки в городе уже образовались. И причем в центре города. Ну что, водители подождут, пока за троллейбусами приедет «тягач».

trollejbusu trollejbusu trollejbusu trollejbusu trollejbusu

trollejbus

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings