Из-за ошибок в квитанциях в ЕРЦ Петрозаводска стоят огромные очереди
Daily News

Из-за ошибок в квитанциях в ЕРЦ Петрозаводска стоят огромные очереди

очередь, карелия, квитанции, петрозаводск. ерц

В Едином расчетном центре в Петрозаводске стоят огромные очереди. Дело в том, что квитанции за капремонт и обращение с твердыми бытовыми отходами пришли с ошибками. В некоторых квитанциях неправильно указали плательщика, а где-то не указали количество проживающих и льготников.

Очередь в ЕРЦ действительно огромна: разобраться с квитанциями пришли более ста человек. Многим пришлось отпрашиваться с работы или брать выходной. Людей возмущают и условия, в которых приходится ждать: нет электронной очереди, стульев, очень душно.

— На момент издания квитанций не была корректно прогружена база данных, поэтому и возникла такая ситуация, — рассказал телеканалу ГТРК «Карелия» Александр Бараданов. — Платить по таким квитанциям можно, деньги никуда не потеряются.

Подробнее о ситуации в ЕРЦ в репортаже программы «Вести Карелии».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings