Из-за пьяного водителя без прав пострадали два человека
Daily News

Из-за пьяного водителя без прав пострадали два человека

машина в кювете
Фото: DTP PTZ

ДТП из-за нетрезвого водителя произошло в Костомукше 202-м километре автодороги А-137 «Кочкома — госграница». Автомобиль Chevrolet Lanos выезжал на автодорогу со стороны автозаправочной станции, совершая левый поворот. В это же время лесовоз Volvo двигался по автодороге в прямом попутном направлении.

От столкновения «Шевроле» отбросило в левый по ходу движения кювет и опрокинуло в лесополосу, пишет DTP PTZ. Оба транспортных средства получили механические повреждения, а 25-летний водитель Chevrolet Lanos и его 22-летняя пассажирка — травмы. Выяснилось, что мужчина, управлявший легковым автомобилем, не имел водительских прав и находился в состоянии опьянения. Ранее, в 2019 году, он уже уже привлекался за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. По факту ДТП проводится проверка.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings