Из-за решения Петросовета еще одно предприятие оказалось на грани банкротства
Daily News

Из-за решения Петросовета еще одно предприятие оказалось на грани банкротства

Депутаты Петросовета отказались повышать тарифы для муниципального предприятия «ПетроГИЦ». Вопрос был вынесен на сегодняшнюю сессию, поскольку предприятию грозит банкротство. «ПетроГИЦ» сейчас обслуживает те дома, которые так и не определились со способом управления, и до сих пор работает по тарифам 2008 года.  Поэтому их повышение обосновано и необходимо предприятию для выживания и для того, чтобы оно могло и дальше в полном объеме исполнять свои обязанности.

Однако народные избранники не захотели вникать в проблемы муниципального предприятия. Почти все они высказались против повышения тарифов и большинством голосов отклонили вопрос о повышении тарифов на услуги «ПетроГИЦ». Как отметил один из народных избранников, он  считает опасным в текущей геополитической ситуации поднимать тарифы. Однако поднять стоимость проезда в общественном транспорте те же депутаты почему-то не против. И где тут логика?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings