Из-за закрытия Гоголевского моста пригородные автобусы будут опаздывать | Daily
Daily News

Из-за закрытия Гоголевского моста пригородные автобусы будут опаздывать

Закрытие Гоголевского моста повлияет не только на городской транспорт, которому пришлось изменить маршрут. «Карелавтотранс» предупреждает: очень вероятны задержки и большинства пригородных автобусов. Улицы Шотмана и Чапаева, а также нижнее «чапаевское» кольцо, которые после закрытия моста примут на себя основной транспортный удар, окажутся перегружены транспортом. Поэтому на автовокзале пассажиров просят заранее готовиться к тому, что будут задержки как по отправлению, так и по прибытию большинства пригородных и междугородных рейсов.

Напомним, что Гоголевский мост, по самым оптимистичным прогнозам, закрыли минимум на два года. Власти Петрозаводска уверяют, что это пойдет мосту даже на пользу: теперь, когда по нему не будут ездить машины, ремонтировать мост будет гораздо проще. Другой вопрос, что без этого путепровода город фактически встанет.

А ведь на лето намечен ремонт улицы Чапаева, на которую сейчас перенаправили транспортные потоки, проходившие через  Гоголевский мост. Что будет после того, как этот ремонт начнется, даже представить страшно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings