"Изо рта шла кровь, а он улыбался": стали известны подробности трагедии в петрозаводской школе, где школьник выпал из окна прямо во время урока | Daily
Daily News

«Изо рта шла кровь, а он улыбался»: стали известны подробности трагедии в петрозаводской школе, где школьник выпал из окна прямо во время урока

Стали известны подробности трагедии, произошедшей сегодня в одной из школ Петрозаводска. Напомним, в полдень прямо во время урока из окна школы выпал ученик десятого класса. Мальчик выжил, но получил травмы — его увезла «скорая». С нами связались одноклассники мальчика и рассказали, что все произошло на уроке геометрии. Шел урок, когда мальчик подошел к окну и неожиданно из него выпал. Никто не успел сообразить, что произошло: шокированные дети и учитель сначала подбежали к окну, а потом бросились на улицу. Мальчик лежал на земле.

— Когда я к нему подбежал, то увидел, что он в сознании, — вспоминает одноклассник парня. — Он смотрел на всех и улыбался.

Что удивительно, после того, как десятиклассника увезла «скорая», уроки продолжились, хотя школьники находились, мягко говоря, под впечатлением от случившегося.

— Многие плакали, — говорят ребята. — Учителя геометрии и вовсе отпаивали успокоительными. По словам десятиклассников, то, что произошло, не было похоже на несчастный случай, подскользнуться парень тоже вряд ли мог. Они же говорят, что парень в последнее время вел себя странно: ни с кем не разговаривал, сторонился одноклассников, выглядел подавленным.

Другие подробности этой истории пока неизвестны. Данных о состоянии пострадавшего мальчика пока нет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings