Известная на весь мир сеть гостиниц ушла из Петрозаводска
Daily News

Известная на весь мир сеть гостиниц ушла из Петрозаводска

Гостиничная сеть Park Inn ушла из Петрозаводска, сообщает издание «Вести Карелии». На месте отеля откроется гостиница Piter Inn, которая не относится к бренду Park Inn by Radisson. Новый отель принадлежит независимой компании ООО «Питер-инн».

Интересно, что крупная сеть отелей инвестировала много денег в строительство этой гостиницы пару лет назад, но почему-то сейчас решила уйти с Петрозаводска. Carlson Rezidor Hotel Group прокомментировал, что это сделано по взаимному согласию сторон.

На сайте бронирования отелей Vhotel сообщается, что гостиница перешла в независимое управление с августа 2017 года, сохранив высокое качество обслуживания и достойный сервис. Piter Inn обещает более подробно рассказать о ситуации в ближайшие дни.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings