Известная российская актриса чуть не сожгла себя заживо, уснув с сигаретой в руках
Daily News

Известная российская актриса чуть не сожгла себя заживо, уснув с сигаретой в руках

марианна-рубинчик-уснула-с-сигаретой

Российская актриса уснула с сигаретой и чуть не сожгла себя заживо. Как сообщает «Московский комсомолец», инцидент произошел еще в конце июня: 44-летняя актриса Марианна Рубинчик переживала кончину своих родителей (ее отец умер в 2011 году, мать – в 2017), из-за этого перестала сниматься в фильмах и ушла в депрессию.

В последнее время женщина жила с подругой Еленой. Марианне также часто помогали друзья ее родителей. В тот день Елена с Марианной оставались дома и выпивали – актриса по-прежнему переживала кончину матери и отца. По словам Елены, Марианна много выпила и отправилась в туалет курить и, по-видимому, уснула там с сигаретой.

Позже Елена проснулась от того, что увидела рядом с собой стоявшую в пламени Марианну. Женщина призналась, что подруга выглядела в буквальном смысле как свеча. Она оттолкнула горящую женщину на кровать, стащила с нее горящее одеяло, стала поливать водой и затем позвала соседей на помощь.

Марианну доставили в ожоговый центр в Подольске, в прошлую пятницу перевели в Москву. По предварительным данным, женщина получила более 50% ожогов тела, больше всего пострадали голова и руки. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Марианна Рубинчик родилась 21 марта 1974 года. В 1995 году окончила ВГИК. Ее родители – известный режиссер и сценарист Валерий Рубинчик и актриса Валентина Шендрикова. Она снималась в таких фильмах, как «Час Волкова», «Медвежья охота», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Кино про кино», «Старые долги» и других.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings