Известная российская актриса променяла зарубежные курорты на отдых в Карелии:чем она тут занимается?
Daily News

Известная российская актриса променяла зарубежные курорты на отдых в Карелии: чем она тут занимается?

таисия вилкова, отдых в карелии

Известная россиянка актриса Таисия Вилкова предпочла зарубежным курортам отдых в Карелии. Напомним, что девушка прос лавилась благодаря ролям в сериале «Деффчонки» и киноэпопее «Гоголь». Не так давно в своем «Инстаграме» Таисия спросила у подписчиков, где, по их мнению, лучше устроиться с друзьями на отдых.

«Поделитесь, пожалуйста, куда ехать в Карелии? Где останавливаться? Может быть, есть какие-то авторские туры? Чтобы не туризм, а по красоте, ну, если вы понимаете, о чем я», – написала Таисия и получила массу рекомендаций от поклонников.

«Рускеала, Кивач, Гирвас, Валаам, Кижи», «Можно купить тур и сплавляться по рекам», «Город Медвежьегорск, не пожалеете. «Городище, так и называется! Место, с которого отрывается потрясающий вид на красоты Карелии. Но готовьте обувь, потому что придется подниматься по лесу в гору», – оставили комментарии знатоки края.

Сейчас Таисия опубликовала видео, по которым можно отследить их маршрут. Вилкова сняла видео с подругой, актрисой Настей Мытражик, с которой она вместе работает в Театре имени Пушкина, на берегу карельского  озера. Виды завораживают. Жаль, с погодой не повезло.

 

 

View this post on Instagram

Сколько было чудес в этой поездке… и главные чудеса — это люди, которых мы встречали. Благодаря Юле @soulcamp.ru мы познакомились с Ярославом и нашли нереальное место @kareliavillage #kareliavillage куда хочется скорее вернуться. Ещё мы повстречали Серёжу @longart.russia , который показал нам на свой арт-объект «Долина зайцев», повозил по местам силы и познакомил со своей женой Наташей. Мы задыхались от красоты и чистейшего воздуха и до сих пор не можем отойти… Спасибо🧡🧡🧡

A post shared by Таисия Вилкова, 22 (@taisiyavilkova) on

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings