Известная российская актриса рассказала о своем групповом изнасиловании (ВИДЕО)
Daily News

Известная российская актриса рассказала о пережитом ею групповом изнасиловании (ВИДЕО)

актриса, Яковлева, изнасилование

57-летняя актриса Алена Яковлева рассказала о групповом изнасиловании, которое случилось с ней в 90-е годы. Дочь звезды «Гусарской баллады» и «Иронии судьбы» Юрия Яковлева вспомнила в программе «Секрет на миллион» об ужасающей встрече, которая произошла с ней давно, но так и не забылась.

Яковлева рассказала, как поймала на улице машину, в которой сидели двое мужчин. Они предложили ее подвезти — и актриса, на свою беду, согласилась. Когда автомобиль проехал мимо ее дома, актриса растерялась и попыталась перевести все в шутку, но это не помогло. Ее привезли в одиноко стоявший в поле дом, где был еще один мужчина.

Я понимала, что если заплачу, то меня искалечат, убьют и выбросят в канаву. Меня могли убить. У меня какая-то интуиция сработала, — рассказала актриса, вспомнив, что она собиралась уйти, но ей это сделать не позволили.

Тогда актриса сделала неожиданный ход: сама начала раздеваться, спросив: «Ну, кто первый?». Тогда, по ее словам, один мужчина отказался вступать с ней в половую связь. А двое других — увы, нет. Конечно, Алене пришлось испытать издевательства и унижения.

Я не буду вдаваться в остальные подробности. Все, что надо им, они сделали. Но тот момент, когда я пошла на такой актив, меня это спасло, — добавила артистка.

Яковлева считает самым важным то, что ей удалось сохранить жизнь: бандиты после довезли ее до дома. Только спустя 30 лет она нашла в себе силы рассказать эту историю, раньше о ней никто не знал.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings