Известного 18-летнего музыканта обнаружили мёртвым в собственной квартире: таинственная смерть сына потрясла отца | Daily
Daily News

Известного 18-летнего музыканта обнаружили мёртвым в собственной квартире: таинственная смерть сына потрясла отца

Sherling

В Москве в квартире на Большой Никитской улице был обнаружен труп 18-летнего известного саксофониста Матвея Шерлинга, сообщает Рен.ТВ.

Отец молодого санксофониста поднял тревогу после того, как не смог дозвониться до сына. Дверь в квартиру никто не открывал, поэтому ее пришлось выломать. Тело Матвея Шерлинга нашли в одной из комнат. Медики не смогли ему ничем помочь и констатировали смерть.

По одной из версий, Шерлинг мог умереть от тяжелого отравления. Однако причину теперь предстоит установить правоохранителям.

Матвей Шерлинг в джазе с самого детства, с юного возраста выступал с лучшими музыкантами страны, например, с оркестром «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings