Известный артист вынужден жить на 50-тысячную пенсию
Daily News

Известный артист вынужден жить на 50-тысячную пенсию

Борис Моисеев
Фото: Instagram

Люди из окружения певца Бориса Моисеева рассказали о его бедственном финансовом положении. Организатор концертов Моисеева Сергей Лавров рассказал, что поп-исполнитель вынужден жить примерно на 50 тысяч рублей в месяц. Когда он прекратил гастрольную деятельность, от него отвернулись друзья, коллеги, продюсеры и промоутеры.

Как пишут СМИ, Моисеев продал дачи в Латвии и Подмосковье, а также избавился от коллекции драгоценностей и предметов искусства. На такой шаг певцу пришлось пойти из-за тяжелого финансового положения. После инсульта, который случился в 2010 году, артиста частично парализовало,  он больше не выступает и не может позволить себе шикарный образ жизни.

Борис сейчас не берет трубку, потому что не хочет показывать себя со слабой стороны. Он очень сильный человек. При смерти он не находится. Он нередко сидит один в четырех стенах. Он ничего не распродает. У Бориса есть пенсия 50 тысяч рублей. Он заслуженный артист России. Плюс кто-то как-то помогает. Слышал, что Пугачева помогла деньгами, — заявил Лавров в программе Ты не поверишь! на канале НТВ.

Одним из немногих, не забывающих музыканта, остался его директор Сергей Горох, говорит Лавров. Он до сих пор поддерживает Моисеева по мере возможности.

65-летний Борис Моисеев завещал все имущество старшему брату Марку. Ему должно перейти хорошее состояние — несколько роскошных квартир и пять автомобилей

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings