Известный карельский музыкант просит помочь найти вора, который украл все его документы | Daily
Daily News

Известный карельский музыкант просит помочь найти вора, который украл все его документы

Музыкант популярной карельской группы Ascetics Алексей Деревлев просит помочь в поиске мужчины, который 17 августа украл у него сумку с документами. Музыкант записал видео, в котором продемонстрировал кадры с камеры наблюдения — на них видно мужчину, совершившего кражу:

Друзья, прошу помочь в распространении информации! Всех кто владеет какой либо информацией! Сегодня в 16:40 в Петрозаводске, по адресу Литейная площадь 1 клуб Убежище N1 произошла кража кучи документов. Нелепо и банально. Ищу документы или виновного!

 


По словам музыканта, в сумке были ключи от машины, ключи от квартиры, паспорт, СНИЛС, права, документы на машину, страховка на машину, страховой полис на него и его сына, сНИЛС сына, удостоверение многодетной семьи, скидочные карты, карты Сбербанка, а также кошелек с тысячей рублей. Алексей даже просит вора «подкинуть ему сумку обратно»:

Всего тысяча рублей!! Вору. А сколько гемора мне? Если до тебя дойдет инфа, человек который это сделал, ты хоть подумай сколько хлопот и проблем ты доставишь человеку из-за тысячи рублей?? Подкинь хоть документы обратно! Документы на сына были с собой потому, что я получал ему лекарства сегодня!Твой поступок, надеюсь, был импульсным и по глупости. Но если эта история не разрешится благополучно — все месяцы восстановления документов я буду посылать проклятья в твой адрес, сжигать куклу Вуду и делать все, чтоб руки твои и карма твоя научили работать — а не воровать копейки и причинять кучу проблем невиновным людям и детям своими гадкими поступками.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings