Известный карельский музыкант просит помочь найти вора, который украл все его документы
Daily News

Известный карельский музыкант просит помочь найти вора, который украл все его документы

Музыкант популярной карельской группы Ascetics Алексей Деревлев просит помочь в поиске мужчины, который 17 августа украл у него сумку с документами. Музыкант записал видео, в котором продемонстрировал кадры с камеры наблюдения — на них видно мужчину, совершившего кражу:

Друзья, прошу помочь в распространении информации! Всех кто владеет какой либо информацией! Сегодня в 16:40 в Петрозаводске, по адресу Литейная площадь 1 клуб Убежище N1 произошла кража кучи документов. Нелепо и банально. Ищу документы или виновного!

 


По словам музыканта, в сумке были ключи от машины, ключи от квартиры, паспорт, СНИЛС, права, документы на машину, страховка на машину, страховой полис на него и его сына, сНИЛС сына, удостоверение многодетной семьи, скидочные карты, карты Сбербанка, а также кошелек с тысячей рублей. Алексей даже просит вора «подкинуть ему сумку обратно»:

Всего тысяча рублей!! Вору. А сколько гемора мне? Если до тебя дойдет инфа, человек который это сделал, ты хоть подумай сколько хлопот и проблем ты доставишь человеку из-за тысячи рублей?? Подкинь хоть документы обратно! Документы на сына были с собой потому, что я получал ему лекарства сегодня!Твой поступок, надеюсь, был импульсным и по глупости. Но если эта история не разрешится благополучно — все месяцы восстановления документов я буду посылать проклятья в твой адрес, сжигать куклу Вуду и делать все, чтоб руки твои и карма твоя научили работать — а не воровать копейки и причинять кучу проблем невиновным людям и детям своими гадкими поступками.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings