Известный карельский продюсер Мазуровский неожиданно для всех запел и даже собирается дать концерт на Кипре вместе с BrainStorm. Как вам его песня? | Daily
Daily News

Известный карельский продюсер Мазуровский неожиданно для всех запел и даже собирается дать концерт на Кипре вместе с BrainStorm. Как вам его песня?

Фото: https://vk.com/milmarsband

Продюсер Максим Мазуровский создал группу, сочинил и записал несколько песен и теперь ездит по стране и выступает «на разогреве» у известных музыкантов. Его новый проект называется Milmars. 

— Много лет делал концерты разных исполнителей: от клубов до фестивалей на аэродроме, от Сегежи до Польши и Кипра. Решил попробовать себя в новом амплуа. Непривычно, непросто, но очень интересно, — написал он на своей странице в соцсети.

Мазуровский рассказал о том, как это получилось.

— Мы построили в Карелии профессиональную студию, написали полтора десятка песен с собственными текстами и музыкой. Уже выступили в Архангельске, Мурманске, Череповце с легендарными The Rasmus и нашими «Тату», «Русским размером» и А.Потехиным. В конце мая вместе с BrainStorm дадим жару на Кипре, а потом споём на юбилейном 10-тысячном русско-кипрском open-air фестивале в Лимассоле, — сказал Мазуровский.

Большинство песен Максим сочинил сам, во всяком случае, стихи, а музыка – коллективное творчество группы. Есть даже треки на английском. Поначалу группа не планировала выступать, но один раз ему пришлось срочно искать «разогрев» для концерта The Rasmus, и он предложил свои песни, которые неожиданно понравились заказчику.

 

— Я сейчас на драйве, не думал, насколько это все клево! – делится впечателениями Мазуровский. –  Конечно, раньше я выступал на сцене как организатор фестивалей и концертов. На «Воздухе», например. Но там у меня было 30 секунд – сказал пару слов и ушел. А здесь – совсем другое! Да, я уже 15 лет в шоу-бизнесе, и всю эту кухню знаю изнутри.  Но сейчас у меня совершенно новое амплуа, и я понимаю, насколько это отличается – быть организатором и исполнителем.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings