Известный петрозаводский фотограф пропал на рыбалке | Daily
Daily News

Известный петрозаводский фотограф пропал на рыбалке

Известный петрозаводский фотограф пропал на рыбалке

В Пряжинском районе Карелии  пропал известный карельский фотограф, 33-летний Егор Верхорглядов, сын известного журналиста и краеведа Валерия Верхоглядова. Первого октября он уехал на рыбалку. На следующий день Егор еще выходил на связь с близкими, но вот уже почти неделю о его судьбе ничего не известно. Шестого октября родственники пропавшего мужчины обратились в Карельскую поисково-спасательную службу.

Вместе со спасателями Егора ищут его друзья, родственники и волонтеры. Родителям мужчины удалось обнаружить следы своего сына вдоль озера Шотозеро. Там же был найден костер, палатка и пачка сигарет, которые обычно курил Верхоглядов. Удалось обнаружить и машину пропавшего рыбака, где лежал его мобильный телефон.

Волонтеры и друзья Егора не теряют надежду, ведь рядом с берегом, где ночевал мужчина, поставлены рыболовные сети. А лодка развернута носом к берегу. Это значит, что Егор, скорее всего, ушел в лес и там мог заблудиться. Друзья пропавшего мужчины просят местных жителей  и просто неравнодушных людей принять участие в поисках Егора. Спасательные работы возглавляет Иван Лукин, связаться с которым можно по телефону 8-911-404-28-68.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings