Как говорили инквизиторы: «Давайте зажигать!» | Daily
Daily News

Как говорили инквизиторы: «Давайте зажигать!»

Как говорили инквизиторы: «Давайте зажигать!»

В Петрозаводске состоялся Рождественский КВН-марафон, где, собственно говоря, и зажигали. В четырех номинациях соревновались карельские команды разных возрастов, от младшеклассников до студентов. Уровень участников заметно разнился, но, к счастью, неплохие шутки звучали часто. Запомнились «Лошадь с сахарным диабетом ненавидит щедрых людей», «Фрикадельки – это пельмени-нудисты» и очевидный хит: «По заслугам и награда: работница паспортного стола в темной подворотне не так уверенно говорит: «Вас много, а я одна!». А чего стоил номер команды «Самые лучшие», в котором оставленная парнем девушка готовила салат «Брошенка»!

Номер «Самых лучших» удостоился специального приза от Василия Попова, директора Олонецкого молочного комбината, одного из спонсоров Рождественского КВН-марафона. Ну а победили команды «Африка», «Лопата» и «Мишура». Поздравляем веселых и находчивых.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings