Как "Маленькая Мисс Карелии" покоряла Италию | Daily
Daily News

Как «Маленькая Мисс Карелии» покоряла Италию

Очаровательная рыжая 9-летняя Альбина Хокканен, победительница конкурса «Маленькая Мисс Карелии», покорила Италию своей красотой и талантом. Девочка стала «Вице-мисс»  и «Мисс Гармонией» на международном детском фестивале  и Конкурсе красоты и таланта Мисс «Piccola Diva».

Как рассказала руководитель модельного агентства «Spell»  Елена Сагындыкова, «маленькие мисс» ежегодно прославляют Карелию на различных международных конкурсах. Яркую Альбину Хокканен итальянцы принимали очень тепло.

-Правда, зря мы, конечно, выбрали вокальный номер. Ведь итальянцы прирожденные певцы, и тут сложно им составить конкуренцию, — рассказывает Елена Сагындыкова.

[nggallery id=555]

 

Всего в конкурсе принимали участие 21 девочки из различных стран мира. Из России были только представительницы Карелии и Якутии. Все-таки, поездка на конкурс – это серьезные траты для родителей. По словам Елены Сагындыковой, в следующем году победительнице конкурса «Маленькая Мисс Карелии» в качестве приза планируется вручить как раз поездку на итальянский международный конкурс.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings