"Как можно простить такое?" Девушка убила своего парня шампуром
Daily News

«Как можно простить такое?» Девушка убила своего парня шампуром

девушка, убила, возлюбленного, шампуром, евгений соляника
Фото: Вадим Архипов | соцсети

В 12 июля прошлого года на берегу озера Касарги произошла трагедия. Отдыхавшие с другом Светлана и Евгений поругались на почве ревности, и девушка ударила возлюбленного шампуром в грудь. Под утро пострадавшему стало совсем плохо. Бояринова довезла парня до больницы, и он вскоре скончался в реанимации от колото-резаной раны груди. Историю рассказывает издание 74.ru

Сложные отношения

Фото: Вадим Архипов

Родные Евгения Соляника рассказали, что Светлана неоднократно резала и душила возлюбленного, и молодой человек уже не раз пытался с ней расстаться. В суд пришли мама Жени с двумя взрослыми сыновьями и родственники Светланы Бояриновой.

На последнем слове девушка ограничилась одной фразой.

Я хочу еще раз попросить прощения, — сказала Светлана и заплакала.

Но мама Евгения не готова простить убийцу сына.

Как можно такое простить? Она первый раз попросила прощения через восемь месяцев [после совершения преступления], а потом от ее семьи бумеранги полетели, мол, я сама виновата — как воспитала, так и получила, — еле сдерживая эмоции сказала мама Евгения Людмила. — Она его постоянно искала, звонила мне и утром, и ночью, орала матом. Соседи рассказывали, как она кидала в Женю камнями, ждала часами возле подъезда.

Друзья Евгения не раз просили его расстаться со Светланой, но он ее жалел и не бросал. Друзья погибшего не исключают, что девушка употребляла какие-то вещества. Сам Евгений признавался друзьям, что его как будто приворожили, и он не может с ней расстаться.

Трагедия

Фото: Вадим Архипов

В день трагедии Светлана никому не сказала, что пырнула Женю шампуром. Она просто положила его в палатку и продолжила употреблять алкоголь. Женя смог попросить о помощи только под утро. В ходе разбирательства сторона защиты пыталась доказать, что если бы медпомощь Евгению оказали вовремя, то он остался бы жив. Дело в том, что в больнице операцию молодому человеку сделали не сразу. Врач челябинской ГКБ № 6 ограничился выпиской направления и отправил пациента в другое отделение. Уже на операционном столе молодой человек скончался.

Девушку задержали и предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». 7 марта суд вынес приговор — 6,5 года колонии общего режима.

При назначении наказания Бояриновой суд учел явку с повинной, раскаяние и частичное признание девушкой вины. Ей также придется возместить моральный ущерб матери погибшего в размере 400 тысяч рублей и братьям — 600 тысяч.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings