Как наказали выпускников за флешмоб в вызывающих костюмах?
Daily News

Как наказали выпускников за флешмоб в вызывающих костюмах?

Во Владивостоке выпускники одной из школ, устроившие вечеринку в вызывающих костюмах, попросили прощения и признали вину. Об этом сообщают РИА Новости.

-Никого не отстраняли. Дети сегодня с учителями пошли на экзамены. У нас нет таких рычагов, чтобы отстранять. Мы к ним мер не принимаем, но считаем, что такие выходки — это ненормально. Хоть многие их и поддерживают, но мы считаем, что делать этого не надо, тем более выкладывать в интернет, — рассказала директор учебного заведения Галина Пугина.-Я не держу на них зла. Они никогда не грубили мне, они для меня дети, которые учились здесь с первого класса. <…> Это была глупая выходка. Сегодня воспитанием занимается не только школа, но и общество, и СМИ. Родители у детей молоды. <…> Это другое поколение и родителей, и детей.

Напомним, видео из одной из школ Владивостока появилось в местных СМИ и соцсетях. На кадрах видно, как десятки учеников в самых разных костюмах танцуют, жгут цветные дымовые шашки, а затем распыляют огнетушитель.

Трое юношей были одеты в вызывающие костюмы зайчиков — черные маски с ушами, короткие шорты и галстуки-бабочки, а одна из девушек — в форму полицейского.

Из-за «незаконного ношения форменной одежды со знаками различия с символикой правоохранительных органов» проверку также начала местная полиция. На двоих подростков, которые оделись в форму правоохранителей, составили протоколы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings