"Как так можно относиться к старикам?" Полицейские жестко задержали двух стариков, которые отказались идти в отделение | Daily
Daily News

«Как так можно относиться к старикам?» Полицейские жестко задержали двух стариков, которые отказались идти в отделение

старики, избили, избиение, побои, видео

В Сети обсуждают видео жесткого задержания стариков на станции в подмосковных Мытищах. На записи видно, как полицейские просят пожилых женщину и мужчину пройти с ними в отделение. В результате их ссоры полицейские применили силу и задержали их. 

На записи, опубликованной в «Фейсбуке», полицейские призывают пожилых женщину и мужчину пройти с ними в отделение, но те отказываются со словами: «Никуда не пойдем, мы в Москву поедем».

В какой-то момент он пытается подбежать к своей тележке, но полицейские останавливают его, в результате чего он падает на асфальт.

«Мы вас никуда не отпустим, вы должны проследовать в отделение», — отвечают правоохранители.

старики, избили, избиение, побои, видео

Из видео понятно, что между полицейскими и пенсионерами разгорается потасовка. В конечном итоге стражи порядка задерживают пожилых людей, применив силу. Пожилого мужчину положили на тележку и повезли в отделение, при этом он несколько раз сумел ударить правоохранителей.

Большинство комментаторов встало на сторону пенсионеров: «Нашли к кому прикопаться, что творится? Как так можно относиться к старикам?», «Истинные полицаи».

старики, избили, избиение, побои, видео

Другие же считают, что на видео видно лишь часть произошедшего и стоит сперва разобраться, что произошло.

Ситуация, конечно, ужасная, но дедушка этот не торговал, скорее всего, а попрошайничал. Вижу его очень часто на переходе через пути, он просит милостыню, и бывает, очень агрессивно. Я думаю на видео не все показано, что этой ситуации предшествовало. Но жалко стариков конечно, — написала жительница Подмосковья.

В МВД уже объяснили РЕН-ТВ, почему так произошло. Они рассказали, что мужчина сам вел себя агрессивно и бил прохожих палками по ногам, в связи с чем и был задержан.

Видео опубликовать мы не можем из-за ненормативной лексики — прим. ред. 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings