«Как в войну!» Из-за сугробов гроб пришлось везти на кладбище на санях
Daily News

«Как в войну!» Из-за сугробов гроб пришлось везти на кладбище на санях

Фото: Vk.com

Жители Республики Коми пожаловались на то, что были вынуждены везти на санках гроб своего родственника, потому что дорога на кладбище была завалена снегом.

Рассказ об этом появился в местном паблике Типичная Печора.

Катафалк начал пробуксовывать еще при въезде на кладбище, а потом похоронная процессия буквально въехала в гору снега.

Подошли работники кладбища, которые пояснили, что трактор прочистил только два сектора и уехал, тракторист сказал, что у него выходной. Когда гроб везли на санях, лично мне эта картина напомнила блокаду Ленинграда. Городское кладбище находится на содержании города, так почему же у нас опять такое хамское отношение к своим обязанностям и к людям, живущим в нашем городе? Но самое интересное во всей этой ситуации то, что за очистку снега была внесена оплата в размере 990 рублей 82 копеек. За что???

Интересно, что самодельные сани, на которых пришлось везти гроб, были приготовлены заранее.  То есть подобная ситуация возникает не в первый раз, возмущаются люди. Авторы сообщения подчеркивают, что многие родственники не смогли проводить близкого человека в последний путь, потому что просто физически были не в состоянии пробираться к могиле по сугробам.

Комментарии, которые жители Печоры оставляют под видео, подтверждают, что дорога на городском кладбище действительно находится в удручающем состоянии.

В этот же день хоронила мужа. Мы приехали после вас. Автобус забуксовал, вернее, он просто съехал с дороги. Попытались толкать мужчины, но все безрезультатно, задние колеса занесло на чужую могилу, памятник был снесен.

«Так хоронили в войну!» — возмущаются жители города и республики.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings