Как в жизни! Instagram уберет фильтры, улучшающие внешность
Daily News

Как в жизни! Instagram уберет фильтры, улучшающие внешность

Фильтры эффекты внешность

Instagram, кажется, решил всерьез огорчить российских пользователей. Как сообщил журналистам информированный источник, соцсеть намерена избавиться от фильтров с эффектом пластической хирургии.

В Instagram считают, что это вредит психическому здоровью людей, пишет BBC. Исследования показывают, что фильтры, меняющие лица до неузнаваемости, заставляют людей чувствовать себя хуже из-за их реальной внешности. Под запретом окажутся эффекты, которые заставляют людей выглядеть так, как будто у них были инъекции губ, наполнители или подтяжка лица.

Мы пересматриваем нашу политику — мы хотим, чтобы наши фильтры были позитивным опытом для людей, —  говорит пресс-секретарь компании. — Мы удалим из галереи все эффекты, связанные с пластической хирургией, и прекратим дальнейшее одобрение новых подобных эффектов.

И хотя  в Instagram пока не сказали, когда исчезнут «пластические» фильтры, многие пользователи поддерживают политику соцсети.

Если вы не опубликовали ни одного фото с 2016 года без таких фильтров, то с этим явно что-то не так, — считают они.

Впрочем, есть и сторонники эффектов, значительно улучшающих внешность.

Старые изможденные ведьмы тоже должны выглядеть потрясающе, — говорят они.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings