Как власти Карелии отреагировали на гибель мальчика на электрической подстанции | Daily
Daily News

Как власти Карелии отреагировали на гибель мальчика на электрической подстанции

После трагедии на подстанции появились таблички «Не влезай, убьет». Информация об этом появилась в сообществе «Беломорск. Официальная группа».

Напомним, что трагедия произошла 21 мая в вечернее время на улице в городе Беломорске. В тот день на территории электрической подстанции было обнаружено тело несовершеннолетнего мальчика с телесными повреждениями, характерными для поражения электрическим током. Следствие считает, что ребенок проник на огражденную территорию работающей подстанции, залез на электрическое оборудование, где и погиб от удара током.

 

На следующий день, 22 мая, следственным отделом по городу Беломорску Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летнего мальчика по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В настоящий момент следствие продолжается. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings