Как выглядит женщина, которая уже 64 года пьет пепси вместо воды? | Daily
Daily News

Как выглядит женщина, которая уже 64 года пьет пепси вместо воды?

вода пепси пенсионерка

77-летняя английская пенсионерка Джеки Пейдж уже 64 года пьет пепси вместо воды — каждый день и по несколько банок. Женщина уверяет, что даже в случае жуткой жажды не станет пить обычную воду. По самым скромным подсчетам, британка выпила за эти годы 93 440 банок пепси — это примерно 3000 кг сахара.

Кому-то мое пристрастие покажется странным, но мне плевать на чужое мнение. Я не считаю это зависимостью. Это просто то, что мне нравится, да и как быть, если мне не нравятся другие напитки, — рассказывает пенсионерка.

Впервые Джеки попробовала пепси, когда ей было всего 13 лет — и с тех пор не смогла остановиться. Запахи чая, кофе или других напитков казались ей отвратительными. Она даже признается, что не целовала свою мать, потому что та пахла чаем. При этом женщина удивляется, что до сих пор жива:

Когда мои дети были маленькими, они знали, что нельзя брать мамины банки пепси из холодильника. Мы говорили им, что детям вредно пить этот напиток. Правда, судя по моему крепкому здоровью, я не уверена, что говорила им правду. Не знаю, зависима ли я от кофеина, но мне 77 лет, и я до сих пор жива.

У Джеки четверо детей, но во время родов она обходилась без питья, потому что медсестры запрещали ей брать пепси с собой в палату. Однако недавно Джеки положили в больницу, и врачи сжалились над ней, разрешив взять напиток с собой, так как боялись, что у старушки наступит обезвоживание.

Говорят, пепси вреден для зубов, но я ребенок военного времени, и, по сравнению во своими сверстниками, у меня хорошие зубы. Не думаю, что газировка повлияла на мое здоровье. Я всегда была стройной, лишь прибавила в весе за последние 5 лет, поскольку стало меньше дел. Я уже не так активна, как раньше.

Семья женщины смирилась с ее пристрастием и покупает ей ящики газировки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings