«Как же хочется жить, ведь столько всего еще не сделано…» Скончалась 24-летняя модель Виталина Афанасова
Daily News

«Как же хочется жить, ведь столько всего еще не сделано…» Скончалась 24-летняя модель Виталина Афанасова

афанасова, модель, умерла

Последние шесть лет модель Виталина Афанасова боролась с саркомой мягких тканей периферических нервов. Рак диагностировали лишь на четвертой стадии. Заболевание прогрессировало, девушка проходила лечение и перенесла несколько операций, но весной случилось обострение. 12 июля Виталина умерла, ей было всего 24 года.

Подруга Виталины, настоящее имя которой Карина Казьмина, рассказала об испытаниях, через которые прошла молодая девушка.

— 5 го июня сделали операцию на позвоночник .9 го июня в срочном порядке сделали операцию на поджелудочную железу . Панкронекроз . Это повезло, что мы находились в больнице , иначе не знаем чем бы это закончилось . Пять дней находилась в реанимации. Неделю ничего не ела. Все капали. Вот разрешили детское питание и бульон по чуть-чуть с интервалом полтора часа, — рассказала подруга.

Виталина часто общалась со своими подписчиками в социальных сетях и рассказывала о болезни.

— Как хочется жить, ведь столько еще не сделано! Как и у каждого человека, у меня тоже есть свои мечты. И сердце разрывается от того, что их я могу не исполнить. Жить в боли – это страшно! Первый раз я в жизни чего-то боюсь, боюсь боли! Перед ней я слаба! Она меня побеждает!

умерла, модель, афанасова, рак

Виталина Афанасова с дочкой

Все время болезни девушку поддерживали муж и дочка.

— Одно радует, что наступает новый день и ты жив, рядом бегает дочка и развлекает меня, чтобы я не плакала. Мамочка кормит, одевает, муж говорит, какая я красивая и поддерживает. Каждый день — это борьба, иногда даже борьба с самой собой, чтобы не сдаться. Не знаю, что меня ждет дальше. Но знаю одно, что каждый день я буду бороться с этим страшным диагнозом, — писала девушка.

Когда девушка побрилась налысо, ее заметили многие фотографы и предложили поучаствовать в съемках. Так девушка стала моделью, снимки принесли Виталине популярность.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings