Какое имущество будут делить Евгений Петросян и Елена Степаненко?
Daily News

Какое имущество будут делить Евгений Петросян и Елена Степаненко?

Как мы уже писали, 72-летний Евгений Петросян и его 65-летняя супруга Елена Степаненко делят имущество в суде. Заявление в Хамовнический суд Москвы они подали еще 4 июля. Как сообщает агентство новостей «Москва», вскоре состоится слушание по разделу совместно нажитого имущество артистов.

Как рассказывает «Лайф», Евгений Петросян и Елена Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы, машино-местами и загородным ранчо площадью 3 тыс. кв. м.

Четыре квартиры юмористов находятся друг от друга в пешей доступности. Три — вообще в старом доме приблизительно конца 19-го века, в котором у юмористов квартиры площадью 92, 64 и 138 квадратов. Расположен он в тихом месте, подальше от городской суеты. Самая большая квартира у них по соседству с известной экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой — в новом клубном доме в 1-м Зачатьевском, на 512 квадратов. Там же, в так называемом элитном «посольском» квартале, у них есть ещё пять машино-мест.

Ещё две квартиры семьи юмористов — однокомнатные, площадью 36 кв м. Расположены также в историческом центре Москвы.

Немало денег потратили супруги на обустройство своего загородного поместья в районе станции «Жаворонки» Белорусской железной дороги, расположенной в Одинцовском районе Подмосковья. На участке в 30 соток стоит особняк площадью 380 кв.м.

В суде интересы обеих сторон будут представлять известные защитники. Адвокат Степаненко — Елена Забралова — защищала интересы Путина, патриарха Кирилла и Игоря Сечина.

Адвокат Петросяна, Сергей Жорин, представлял в суде Тимати, Птаху и Егора Крида.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings