Какое наказание грозит виновнику страшной аварии в Петрозаводске, где погибла несовершеннолетняя девушка? | Daily
Daily News

Какое наказание грозит виновнику страшной аварии в Петрозаводске, где погибла несовершеннолетняя девушка?

чапаева дтп авария петрозаводск водитель

Мы уже писали о страшной аварии, в которой погибла 17-летняя девушка. Сейчас стало известно, какое наказание грозит водителю. Как пишет издание «Руна», против водителя возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. 

Предполагаемый виновник аварии был задержан правоохранителями вчера. Подтвердились и некоторые факты, которые ранее озвучивались как слухи. Машина не была зарегистрирована в установленном порядке, имела подложные госзнаки, к тому же у водителя не было прав.

Напомним, что авария произошла в минувшее воскресенье. На улице Чапаева столкнулись три машины. После аварии водитель автомобиля, который не вовремя пошел на обгон, скрылся с места происшествия. В ДТП пострадала 19-летняя гражданская жена водителя, их 3-летняя дочь и 17-летняя подруга. Позже девушка скончалась в больнице. Незадолго до злополучной аварии она выкладывала к себе на страницу видео из той самой машины.

Издание «Руна» взяла комментарий у Эдуарда Ионушу, заведующего отделением анестезиологии и реаниматологии Детской республиканской больницы. Он сообщил, что пострадавший ребенок до сих пор находится в стабильно тяжелом состоянии с положительной динамикой. Девочку недавно перевели в профильное отделение травматологии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings