Какой позор! Вандалы громят Губернаторский парк (ФОТО, ВИДЕО)
Daily News

Какой позор! Вандалы громят Губернаторский парк (ФОТО, ВИДЕО)

Житель Петрозаводска Денис Комиссаров собрал записи с камер видеонаблюдения, расположенных в центре города, и проследил путь неизвестных молодых людей, которые в ночь на воскресенье разгромили скамейки и урны в Губернаторском парке на проспекте Карла Маркса. 

Вот что пишет молодой человек на своей странице в социальной сети:

— Так как я очень люблю этот город и совсем не люблю таких «горожан», я решил найти их на городских камерах. Спасибо компаниям и «Сампо.ру» и «Ситилинк» за такое большое количество «глаз» в центре города.

Примерно в 00:40 четверо молодых людей отходят от кафе «Парижанка» на проспекте Карла Маркса. Затем они проходят возле здания МВД по Республике Карелия и спускаются на стадион «Юность».

В 01:35 они уходят с поля и поднимаются обратно на проспект. Поднявшись, они встречают первую скамейку и скидывают её вниз по горке. Затем они уходят в сторону Вечного огня. По пути они оставляют «автограф» на рекламном стенде.

В 02:00 они подходят ко входу в Губернаторский парк. На кадрах видно, как один из ребят наносит надписи на стенах и колоннах. Затем, как известно из сообщения администрации, они идут в парк, где громят скамейки и урны.

В 02:27-02:29 они вновь попадают в объективы камер, установленных на площади Ленина.

Как сообщила руководитель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова, администрацией Петрозаводского городского округа подготовлено обращение по данному факту в управление Министерства внутренних дел по городу Петрозаводску для установления лиц, совершивших неправомерные действия.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings