«Карелии» нужен Карлос Тевес | Daily
Daily News

«Карелии» нужен Карлос Тевес

В этом году в столице Карелии, наконец, должен основательно прописаться большой футбол. Если все предписания инспекторов Российского Футбольного Союза будут выполнены и работы на главном республиканском стадионе «Спартак» завершатся в срок, петрозаводские болельщики имеют шанс регулярно смотреть «живой» футбол. Играть в этот самый «живой» футбол будет клуб «Карелия». На днях главный тренер «Карелии» Сергей Дмитриев рассказал о том, как команда готовится к сезону. По его словам, сейчас на просмотре находится около 15-20 молодых ребят, в основном, не попавших в дубль «Зенита». Кто-то из них вполне может влиться в состав «Карелии». Больше всего Дмитриева беспокоит отсутствие в команде «забивного» форварда. Если такой появится, все линии будут закрыты.

В феврале «Карелия» примет участие в 13-м Зимнем турнире МРО «Северо-Запад» на призы полпреда президента РФ в Северо-Западном ФО, который пройдет в Санкт-Петербурге. Именно на этом турнире состоится главный смотр новичков «Карелии». А первый официальный матч в чемпионате после зимних каникул команда проведет 22 апреля с вологодским «Динамо». Большую часть прошлого сезона «Карелия» стабильно шла в турнирной таблице на 13 месте, на котором с 38 очками находится до сих пор.

Кстати, что касается забивного нападающего, в котором остро нуждается наша «Карелия»… На трансферном рынке, «окно» которого открыто до конца января, есть неплохое предложение – форвард Карлос Тевес из клуба «Манчестер Сити». Тевес давно порывается уехать прочь с Туманного Альбиона, и руководство клуба согласно его отпустить. Может быть, аргентинского нападающего привлечет Карелия? На «Спартаке» все-таки новые сиденья установили, а в душевых есть горячая вода. В общем, мы свой вариант предложили, а решать — руководству «Карелии».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings