Карелия - родина красавиц | Daily
Daily News

Карелия — родина красавиц

Только что в Москве завершился общероссийский конкурс «Краса России — 2011». В номинации «Первая красавица России» победила студентка из Петрозаводска Веселова Алиса. Формально это второй титул конкурса и нашей землячке чуть-чуть не хватило, чтобы стать «Красой России».

«Красой» стала Наталья Переверзева из Москвы. Тем не менее, мы рады за нашу Алису, которая подтвердила, что карельские девушки – одни из самых красивых в России.

Сама Алиса учится на 3 курсе юридического факультета Петрозаводского государственного университета. Кроме того, она получила музыкальное образование по классу фортепиано. Интересуется рукоделием и кулинарией. В общем, умница, красавица и отрада родителей. Кстати, мама Алисы — актриса Национального театра Карелии Элина Веселова — тоже красавица. Мы поздравляем нашу землячку, сумевшую из почти полсотни российских красавиц занять феноменально почетное второе место.

Кстати, в отборочном конкурсе участвовали еще две наши девушки – Анна Нефедова и Кристина Елькина, которые становились «Юной Красой Карелии» и «Первой красавицей Карелии», соответственно. Карелия, действительно, настоящая родина красавиц.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings