Карельская автогонщица Ирина Сидоркова заплакала, когда попала в аварию: до победного финиша на гонке оставалось совсем немного
Daily News

Карельская автогонщица Ирина Сидоркова заплакала, когда попала в аварию: до победы на гонке оставалось совсем немного

Ирина Сидоркова, гонщица, плачет

Ирина Сидоркова, карельская автогонщица, из-за аварии не смогла завершить вторую гонку 4 этапа Российской серии кольцевых гонок в классе «Национальный юниор», которая состоялась 22 июля на автодроме в Казани.

Сидоркова стартовала с 6 позиции и на первых кругах вышла на 3 место, а потом и на второй, сообщает «Столица на Онего». На 7 круге, когда до финишной черты оставалось всего 2 круга, машину автогонщицы  развернуло и выбросило с трассы из-за контакта с Сергеем Маловым из команды «Goltsova Racing». Таким образом машина Сидорковой заглохла, и она не получила за эту гонку зачетных очков. Победил в гонке Рустам Фатхутдинов, который шёл до этого в общем зачете на 7 месте. Однако Ирина смогла сохранить лидерство в общем зачете серии в классе «Национальный юниор». Очередной 5 этап пройдет 11-12 августа в Москве.

Девушка расстроилась из-за аварии и не скрывала свои эмоции. Камера несколько раз показала, как Ирина утирает слёзы. Специальная комиссия разберётся, кто был виноват в этом эпизоде.

Момент аварии можно посмотреть с 26:44.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings