Карельская красавица стала суперфиналисткой конкурса «Краса России-2012» | Daily
Daily News

Карельская красавица стала суперфиналисткой конкурса «Краса России-2012»

18-летняя петрозаводчанка Ирина Горенцева стала суперфиналисткой конкурса «Краса России-2012». Эффектная блондинка, студентка 1 курса юридического факультета ПетрГУ еще до финала, что вчера состоялся в Москве, входила в число негласных лидеров конкурса. Ира рисует песком, и в своем домашнем задании показывала жюри свои умения. Одно из заданий финала было провести аукцион, и хорошо прорекламировать какую-нибудь вещь. Ирина Горенцева продавала карельские лапти.

Всего в конкурсе «Краса России-2012» участвовало 63 девушки со всей страны. В этом году вместо пятерки финалисток, выбрали десятку лучших. И из этой десятки жюри уже выбирало победительницу. По словам представителя конкурса «Краса России-2012» в Карелии Анны Телепневой, которая готовила Ирину к конкурсу, жюри долго совещалось, и окончательное решение вынесло уже за полночь. Так что пришлось помучиться в томительном ожидании. Всем суперфиналисткам вручили  короны с полудрагоценными камнями.

-Иришка говорит, что корона очень тяжелая, — рассказывает Анна Телепнева.  — Вообще, само участие в конкурсе стоило больших трудов. Ирина готовилась три месяца: посещала конкурсы актерского мастерства, различные мастер-классы. А однажды Ире пришлось вызывать «скорую»: девушка выпила чаю, и у нее началась аллергия.

Но все закончилось благополучно. Ирина, несмотря на все трудности, достойно представила Карелию. Поздравляем карельскую красавицу!

[nggallery id=500]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings