Карельские чиновники запретили людям записывать видео и аудио на личном приеме
Daily News

Карельские чиновники запретили людям записывать видео и аудио на личном приеме

Фото: Евгений Антипин

Глава администрации Беломорского района Карелии Владимир Попов запретил людям производить аудио- и видеосъемку, когда они придут на личный прием представителям местной власти.

Владимир Попов (руководитель администрации Беломорского района) внес поправку в Положение о порядке приема граждан. Чиновники решили, что гражданам нельзя производить аудио- и видеосъемку на личном приеме с руководителем администрации, так и его заместителями, отделами администрации и подведомственными учреждениями, сообщается в паблике «Беломорск».

23 марта было внесено изменение в Положение «Об утверждении Порядка рассмотрения обращений и личного приема граждан в Администрации муниципального образования «Беломорский муниципальный район», в котором прописали следующее: «При проведении личного приема главой Администрации, его заместителями, отделами администрации и подведомственными учреждениями аудио- и (или) видеозапись не производится. Исключения составляют случаи осуществления действий по аудио- и (или) видеозаписи только с согласия должностных лиц, осуществляющих прием».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings