Карельские газовщики купили внедорожник за 2 миллиона | Daily
Daily News

Карельские газовщики купили внедорожник за 2 миллиона

Как говорится, красиво жить не запретишь. Вот карельский Ростехнадзор захотел услышать на своем новогоднем корпоративе звезду 80-х Саманту Фокс, и услышал. И это в то время, когда тысячи петрозаводчан сидели без света. А карельские газовщики недавно купили новенькую  «Тойоту Хайлендер» стоимостью 2, 2 миллиона рублей.

И это на фоне новостей о перебоях с газом в Петрозаводске.Как сообщает сайт vesti.karelia.ru дорогой внедорожник возит генерального директора предприятия Елену Груздеву.

— Эту дорогую покупку, наверное, можно было бы оправдать, не будь в «Карелгазе» другой нормальной иномарки, фирмы «Хюндай», тоже черного цвета, купленной всего несколько лет назад, — сообщил работник «Карелгаза», по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным. – Находится она в хорошем техническом состоянии, и раньше Елена Витальевна спокойно ездила на ней. Но почему-то захотела новый автомобиль, «покруче» прежнего.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings