Карельские инспекторы спасли замерзающего в машине ребенка
Daily News

Карельские инспекторы спасли замерзающего в машине ребенка

Сотрудники карельской ГИБДД спасли замерзающего в машине ребенка и женщин. Те в разгар морозов оказались в безвыходном положении: поздно вечером на подъезде к поселку Пряжа у них в машине закончился бензин. Как объяснили сами женщины, они ехали из Питера в сторону Мурманска и не рассчитали запас топлива: на протяжении 80 километров им не встретилось ни одной заправки.

Ситуацию еще больше усугубил сильный мороз. Вряд ли бы хрупкие дамы смогли добраться до ближайшей заправки или найти помощь. «Голосование» на трассе тоже не помогло: ни одна из проезжающих мимо машин так и не остановилась. Машина быстро остыла, и уже через десять минут дочка одной из женщин начала замерзать.

Когда женщины уже практически потеряли надежду, они неожиданно заметили стоящий вдалеке автомобиль сотрудников ДПС и бросились к нему. Инспекторы Андрей Керенин и Роман Смирнов сразу же согласились помочь. Сначала они хотели дотянуть автомобиль до ближайшей заправки, но из-за повреждений закрепить на нем трос не удалось. Тогда сотрудники ГИБДД сами съездили на заправку и привезли женщинам бензин. Те смогли продолжить свой путь и благополучно добраться до места назначения. Своих спасителей дамы не забыли: недавно на адрес карельской ГИБДД пришло письмо с благодарностью.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings