Карельские мужчины угоняют поезда и машины скорой помощи | Daily
Daily News

Карельские мужчины угоняют поезда и машины скорой помощи

23-летний житель Карелии попытался угнать «скорую» от Мариинской больницы в Санкт-Петербурге. Как сообщает сайт «БалтИнфо», угонщик даже ударил водителя «скорой», чтобы завладеть машиной. Далеко уехать молодому человеку не удалось, его быстро задержала полиция. Это уже не первый случай, когда жители Карелии пускаются на экстравагантные угоны.

Так, два года назад 30-летний Костомукши взял и ни с того ни с сего угнал автобус «Икарус». Угонщик долго катался на автобусе по городу. А четыре года назад 40-летний житель Петрозаводска угнал локомотив. Правда, поездка была короткой. Промчавшись чуть более километра, он не справился с управлением и наехал на тупиковую опору. Локомотив сошел с рельсов и остановился. А угонщик с места происшествия сбежал. Как признался на суде мужчина, управлять локомотивом – мечта его детства. И когда рядом с ним, кондуктором грузовых поездов, оказался локомотив без охраны, он не смог удержаться. А в прошлом году Житель Повенца угнал КАМАЗ для того, чтобы повидаться с женой. Что и говорить, отчаянные мужчины живут в Карелии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings